El Instituto Pablo A. Pizzurno promueve la innovación y la participación comunitaria
septiembre 27, 2023Argentina: la pobreza llegó al 40,1% en el cierre del primer semestre del 2023
septiembre 28, 2023Descubrí cómo hacer este plato muy sencillo, rico, económico y sobre todo ligero. Nati Chacón de “Hoy Cocino Yo” nos propone esta receta vegana como alternativa al plato de fajitas tradicional. El paso a paso e ingredientes.
INGREDIENTES para el relleno:
- 1 cebolla.
- 1/2 zanahoria.
- 1/4 pimiento verde, rojo y amarillo.
- 1/4 berenjena.
- Todo cortado en juliana.
INGREDIENTES carne de lentejas:
- 100g. lentejas.
- 1 huevo.
- Harina c/n.
- Salsa de soja a gusto.
INGREDIENTES salsa para acompañar:
- Ketchup.
- Mayonesa.
- Mostaza.
- 1 diente ajo.
- 1/4 cebolla.
- 2 rodajas de pepino.
«Hoy Cocino Yo» te espera en colón 825 – tel: 4960000.
VIDEO: Paso a paso.