
Trastornos del Espectro Autista y la importancia del acompañamiento terapéutico
septiembre 19, 2023
Horacio Rosati advirtió sobre la «inconstitucionalidad» de una dolarización
septiembre 19, 2023Eve Boheler de «Terrón Pastelería y Café” nos sigue sorprendiendo y endulzando con sus propuestas. En esta nos enseña a preparar esta tora helada de-li-cio-sa. El paso a paso e ingredientes.
Molde de 16 cm
INGREDIENTES para la base:
- 160 g. Oreos molidas
- 40 g. de manteca derretida
INGREDIENTES para el relleno 1:
- 300 g. de dulce de leche
- 50 g. de maní salado
INGREDIENTES para el relleno 2:
- 110 g. de queso crema
- 200 g. de crema
- 150 g. de chocolate
- Un puñado de maní
- Chocolate shot
INGREDIENTES para la decoración:
- 60 g. de chocolate semi amargo
- 60 g. crema
- Mani picado
- Chocolate shot
«Terrón Pastelería y Café» te espera en Colón 69, frente a Plaza San Martín de Hernando.
VIDEO: Paso a paso.