Cumbre clave en el Senado: Cristina Fernández se reunió con Massa y De Pedro
junio 14, 2023El arte habla entre las historietas y dibujos
junio 14, 2023Nati Chacón de “Hoy Cocino Yo” preparó tres recetas para luego concluir con el armando de un riquísimo sándwich. Aquí los ingredientes y el paso a paso.
TORTITA DE CALABAZA – Ingredientes:
- 1 Huevo
- 250 g. puré de calabaza
- 2 cucharadas soperas de harina de garbanzos
- 1 puñado de queso rallado
- 1 puñado de hojas de espinaca cruda
- Sal y condimentos a gusto
Preparar el puré de calabaza, agregar todos los ingredientes y mezclar. Ponemos aceite en una sartén calentamos y ponemos la preparación dándole forma redonda. Cocinamos de ambos lados.
PAN DE ARROZ – Ingredientes:
- 60 g. de harina de arroz
- 2 huevos
- 2 cucharadita de aceite
- 2 cucharadita de polvo hornear
- Sal y especias a gusto
Colocamos todos los ingredientes en un bouls y cocinamos en una sartén de ambos lados.
HUMMUS DE GARBANZOS – Ingredientes:
- 1 lata de garbanzos
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de limón
- Comino en polvo
- Un poquito agua
- Pimentón y aceite de oliva para decorar
Procesamos todo hasta que quede una pasta suave. Decoramos con el pimentón y el aceite de oliva.
“Hoy Cocino Yo” te espera en Colón 825 – Tel: 4960000.