“La Pastelería de Eve”: pepas caseras
junio 25, 2024Diputados: el oficialismo logró dictamen y la Ley Bases se tratará el jueves
junio 25, 2024
Nati Chacón de “Hoy Cocino Yo”, vuelve a sorprendernos con este plato que va llenar ese vacío en sus estómagos y en su corazón. Una receta rápida, fácil, con pocos ingredientes y económica. Los ingredientes y el paso a paso en video.
INGREDIENTES:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 cebolla verdeo
- 3 latas choclo grano
- 1 lata de choclo cremoso amarillo
- 300 g. de zapallo rallado
- Queso cremoso c/n
- Leche c/n
- 1 chorizo
- Aceite
- Pimentón c/n
- Sal c/n
«Hoy Cocino Yo» te espera en colón 825 – tel: 4960000.
VIDEO: Paso a paso.