Viviendas en Hernando: se proyecta para 2027 duplicar las entregadas hasta 2023
mayo 22, 2024Ley de Bases en el Senado: la extensa lista de modificaciones opositoras obligó al oficialismo a patear el dictamen una semana más
mayo 23, 2024
Nati Chacón de “Hoy Cocino Yo”, llegó una semana más a la cocina con una receta clásica, bien Argentina para las fechas patrias. Esta preparación rinde para 5 o 6 docenas y pueden ser fritas o al horno. Los ingredientes y el paso a paso en video.
INGREDIENTES:
- 1 k. de cebolla picada a mano
- 1 k. de carne molida o cortada a cuchillo
- 300 g. de azúcar
- 1 huevo duro
- Aceitunas
- Pasas de uvas negras a gusto
- Sal, comino, pimentón y orégano
- Aceite o grasa de vaca
«Hoy Cocino Yo» te espera en colón 825 – tel: 4960000.
VIDEO: Paso a paso.