Bottasso se despidió inaugurando obras en Barrio Illia
diciembre 12, 2023Los cuatro puntos que Caputo aún debe clarificar: tarifas, jubilaciones, ganancias y retenciones
diciembre 13, 2023Acercándonos a las fiesta de fin de año, Eve Boheler de «Terrón Pastelería y Café”, nos propone en esta oportunidad una receta muy simple. Es ideal para que los niños también colaboran en su preparación y disfruten todos juntos. El paso a paso e ingredientes.
INGREDIENTES Para la masa:
- 340 g. de harina 0000
- 60 g. de cacao amargo
- 150 g. de azúcar impalpable
- 1 cdita. de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 200 g. de manteca fría
- 1 huevo
- Esencia de vainilla
INGREDIENTES para el glasé:
- 2 claras
- 250/300 g. de azúcar impalpable
«Terrón Pastelería y Café» te espera en Colón 69, frente a Plaza San Martín de Hernando.
VIDEO: Paso a paso.