“La Cocina de Cada Mañana”: Picada rápida
noviembre 25, 2023Fútbol de Primera: CART-Ascasubi y 9 de Julio-Deportivo Independiente serán las semifinales
noviembre 25, 2023Yanina y Maxi hace dos años comenzaron este emprendimiento en la localidad de Campana -Buenos Aires- y fue la vedette en el mundial del alfajor. Conozcamos junto su producto y proyecto.
Con este emprendimiento familiar se consagraron en la segunda edición del Mundial del Alfajor, en el evento participaron 70 expositores alfajoreros de más de 10 países, que se realizó en La Rural el pasado mes de agosto.
«Arrancamos en pandemia, yo tuve que cerrar la estética y empecé a hacer alfajoreros para conocidos y familiares», contó Yanina sobre los inicios de “Quiero”.
El emprendimiento fue creciendo de a poco, participando en la primera edición del mundial y sin expectativas se anotaron en la segunda, donde salieron campeones.
Actualmente cuentan con una gran variedad de alfajores, pero el que se consagró como el mejor del mundo fue el Alfajor «Triple Campeón», en homenaje justamente a los campeones del mundo en Qatar.
El envoltorio del alfajor se distingue por los colores de Argentina y llevan el número de algún jugador de la «Scaloneta».
Entre sus ingredientes cuenta con una capa de chocolate que cubre al alfajor y el relleno cuenta con dulce de leche y maní.
«Tenemos una gran demanda y tenemos que sumar personal», comentó Maximiliano quien resaltó la imposibilidad de atender todos los llamados y mensajes que recibieron.
La pareja comentó a Cada Mañana la noticia sobre la pronta inauguración de un local propio donde venderán sus productos en la localidad de Campana.
Quiero Alfajores lo encontramos en las redes sociales como: alfajores.quiero
VIDEO: Entrevista a Yanina y Maxi.