Villa 8 se prepara para celebrar su décimo sexto año
noviembre 23, 2023Israel y Hamás inician un alto el fuego: fuerte expectativa por la situación de los rehenes argentinos
noviembre 24, 2023Con discos de merengue casero, este postre tradicional bien fresco y liviano, es muy fácil de realizar en casa. Lleva pocos ingredientes. La clave es hacerlo con paciencia. Eve Boheler de «Terrón Pastelería y Café”, nos enseña los pasos.
INGREDIENTES Para el merengue:
- 4 claras
- 230 g. de azúcar
- 1 cdita. de vinagre
- 2 cditas. de fécula de maíz
INGREDIENTES Para el chantilly:
- 250 g. de crema
- 30 g. de azúcar impalpable
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- Frutas Frescas
OPCIONAL:
- 100 g. de Chocolate blanco
- 200 g. de dulce de leche repostero
«Terrón Pastelería y Café» te espera en Colón 69, frente a Plaza San Martín de Hernando.
VIDEO: Paso a paso.