Diego Benso: «La vocación de servicio está, verán si tienen la decisión de convocarme»
noviembre 28, 2023Cristina Kirchner denunció la falta de independencia de la Justicia y cargó contra Mauricio Macri
noviembre 29, 2023Eve Boheler de «Terrón Pastelería y Café”, preparó uno de los clásicos argentinos que sin duda te encantará si eres un fan del dulce de leche. Es una galleta con un poco de dulce de leche encima y luego bañada en chocolate. El paso a paso e ingredientes.
INGREDIENTES para la masa:
- 200 g. de harina 0000
- 75 g. de azúcar impalpable
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g. de manteca
- 1 huevo (usaremos 1/2)
- Chorrito de esencia de vainilla
INGREDIENTES para el relleno:
- 1/2 kilo de dulce de leche repostero
INGREDIENTES para bañar:
- 400 g. de chocolate para moldear
«Terrón Pastelería y Café» te espera en Colón 69, frente a Plaza San Martín de Hernando.
VIDEO: Paso a paso.