“Chat”: para debatir sobre temas tabúes
septiembre 5, 2023Gutiérrez cruzó a Bullrich: «Que se baje ella, se fue antes con De la Rúa y fracasó con Macri»
septiembre 6, 2023Eve Boheler de «Terrón Pastelería y Café» nos enseña a preparar un postre atractivo, refrescante y rapidísimo, para fiestas de cumpleaños, para una merienda de verano y para darle rienda suelta a la creatividad. El paso a paso e ingredientes.
INGREDIENTES PARA LAS DOS TAPAS DE 18 CM
- 110 g. de manteca
- 100 g. de azúcar común
- 90 g .de azúcar rubia
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 1 huevo
- 220 g. de harina 0000
- 1/2 cdita. de bicarbonato
- 1/2 cdita. de polvo de hornear
- 1/2 cdita. de sal
- 100 g. de chip de chocolate
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 300 g. de crema
- 110 g .de leche condensada
- 100 g .de dulce de leche
«Terrón Pastelería y Café» te espera en Colón 69, frente a Plaza San Martín de Hernando.
VIDEO: Paso a paso.