NOMADE con ansias de presentar “Lo que me dijo la bruja”
agosto 1, 2023Facundo Manes se mostró junto a Larreta y se alineó en la campaña: «Estamos para acompañar»
agosto 2, 2023Nati Chacón de “Hoy Cocino Yo” en esta ocasión nos propone viajar a Oriente Medio para saborear esta rica receta. El falafel no solo es una comida riquísima, sino que es de esas recetas vegetarianas contundentes y saciadas. El Baba Ghanush es una pasta a base de puré de berenjena típica de la cocina árabe y mediterránea. El paso a paso e ingredientes.
INGREDIENTES – FALAFEL:
- 240 g. de garbanzos
- 100 g. de harina de garbanzos
- 1 ramiro perejil
- 100 g. de cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 cda. polvo de hornear
- 1 pizca de comino
- Sal y pimienta a gusto
- 250 g. de harina o de harina de semillas
- Lechuga y tomate para acompañar
INGREDIENTES – BABA GANOUSH:
- 2 Berenjenas
- 1 cda. de tahini
- 1 cda. de aceite de sésamo
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de comino
- Aceite de oliva
- Sal
- Semillas de sésamo para decorar
“Hoy Cocino Yo” te espera en Colón 825 – Tel: 4960000.