Ofertón 2023: La cuarta edición marcó record de visitas y de ventas
julio 5, 2023Córdoba elige 2023: Los resultados de las elecciones en Tercero Arriba
julio 5, 2023Nati Chacón de “Hoy Cocino Yo” preparó esta rica pasta casera y muy tradicional italiana. Básicamente es un ñoqui irregular o “mal hecho” (malfatti) que se prepara a base de ricotta y espinaca. La deliciosa salsa también toma protagonismo.
INGREDIENTES
Para los malfattis:
- 120 g. Harina
- 60 g. Queso parmesano
- 1 Huevo
- 500 g. Espinaca
- 300 g. Ricota
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- 400 g. Tomate perita
- 1 Pimieto
- 2 Cebollas
- 2 Dientes de ajo
- c/n Aceite
- c/n Sal, pimienta, pimentón, orégano
“Hoy Cocino Yo” te espera en Colón 825 – Tel: 4960000.