Santiago Reyneri, el intendente más joven de la provincia
junio 27, 2023Impulsate: un espacio de vocación y formación laboral
junio 27, 2023«Pilula» Tagliani en la Cocina de Cada Mañana, nos enseñó a preparar un rico plato italiano, en homenaje a Giacomo Bergese conocido como Nino, fue un cocinero italiano y autor de platos en tiempos de posguerra. Aquí los ingredientes y el paso a paso.
Ingredientes:
PARA LA MASA:
- 300 g. de harina 0000
- 3 huevos
- Sal y agua cantidad necesaria
PARA EL RELLENO:
- 1 atado de espinaca
- 6 huevos
- 100 g. de queso rallado
- Nuez moscada cantidad necesaria
- Sal cantidad necesaria
- 1 diente de ajo
- ½ kg. de ricota
PARA LA SALSA:
- Salvia cantidad necesaria
- 100 g. de manteca
- Queso de rallar
- Aceite de oliva cantidad necesaria
«Pilula» Tagliani te espera en España 346, Tel: 4847935.