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abril 29, 2022El domingo es el Día del Trabajador y no puede faltar el tradicional plato argentino para celebrar. Tiene sus secretos, pero ciertos ingredientes son claves para que quede espectacular. Cada Mañana salió a recorrer supermercados y almacenes, verdulerías y carnicerías para conocer el costo de cada ingrediente.
En un supermercado donde podemos conseguir todos los productos necesarios con carnicería, Verdulería y productos almacén:
- Mondongo a $720 el kilo.
- Chorizo parrillero a $1125 el kilo.
- Falda común a $545 el kilo.
- Tripa gorda a $600 el kilo.
- Porotos blancos a $121 los 400gs.
- Maíz blanco a $150 los 500gs.
- Cebolla a $130 el kilo.
- Verdeo a $500 el kilo.
- Puerro a $500 el kilo.
- Morrón rojo a $720 el kilo.
- Zapallo a $110 el kilo.
- Condimentos a $107 los 25gs.
COSTO TOTAL: $5.328
Mientras que en un almacén, carnicería y verdulería por separado son estos los precios:
- Mondongo a $560 el kilo.
- Chorizo colorado a $800 el kilo.
- Chorizo parrillero a $690 el kilo.
- Falda común a $680 el kilo.
- Huesitos y cueritos cerdo a $ 200 el kilo.
- Porotos blancos a $145 los 400gs.
- Maíz blanco a $118 los 400gs.
- Cebolla a $125 el kilo.
- Verdeo a $569 el kilo.
- Puerro a $469 el kilo.
- Morrón rojo a $699 el kilo.
- Zapallo a $89,50 el kilo.
- Condimentos a $90 los 20gs.
COSTO TOTAL: $5.234,50
*La única diferencia entre ambos es que en un lado tenemos chorizo colorado que es un clásico y del otro lado tripa gorda, algunos la eligen y otros no.