Falleció Thiago Esquivel, juvenil de Talleres
noviembre 16, 2021Este martes a las 18 comenzará el escrutinio definitivo
noviembre 16, 2021El incremento en el Mercado de Liniers rondó el 10% y en el sector frigorífico indican que podría escalar al 20%.
El precio de la carne comienza a recalentarse a la espera de una suba de la demanda en el diciembre de las fiestas.
“En la primera semana (de noviembre), hubo un aumento de entre el 5% y 7% según las categorías (de hacienda), que fue por las lluvias de los días previos (que había impedido la normal comercialización). Pero esta semana esos valores se consolidaron, y ya hubo alguna transferencia a los mostradores», dijo el titular de la Cámara de Industria y Comercio de Carnes y derivados (Ciccra), Miguel Schiariti.
El incremento llegó después de algunos meses en baja y con los controles a la exportación que estableció el gobierno nacional desde mayo pasado.
En el sector frigorífico aseguran que la escalada podría llegar hasta un 20% con base en el aumento del consumo.