Marasi, 40 años de fiestas y servicios
octubre 28, 2021Más teatro en Hernando, llega “Siete Mujeres”
octubre 28, 2021Los responsables del establecimiento convocaron a los medios locales para brindar una conferencia con el fin de detallar los servicios que brindan desde hace un tiempo en Hernando en cuestiones de alojamiento y gastronomía.
Allí se hicieron presentes Adrián Delcré, miembro de la familia inversora; Mauricio Brignone, a cargo de la organización y difusión; y los chef y coordinadores de servicios, Nicolás Paván y Leonardo Orellana. “Lo que el hotel brinda son servicios de alojamiento y restaurante entonces el público son los viajantes principalmente y, al no estar en zona turística, estamos apuntando al sector comercial – empresarial. Y por el lado del restaurante la propuesta es muy linda y variada, específica para la gente que quiera venir a probar platos típicos y buenos”, manifestó Delcré.
Por su parte, Brignone remarcó que desde el principio la idea de Aldo Delcré y su esposa fue ir de menor a mayor en cuanto a la prestación de los servicios, para garantizar la calidad de los mismos siendo este espíritu lo que se quiso plasmar en la marca de la empresa.
“Nos encontramos con el desafío de decir para dónde encaramos y qué perfil le vamos a dar a este proyecto, cómo vamos a trabajar la marca, cuál es nuestro público. Hicimos un trabajo en equipo en donde hicimos innumerable cantidad de entrevistas y creo que eso nos sirvió para obtener muchísima información. Nos propusimos romper esa barrera de ¿porqué en Hernando no? Fue adaptar un concepto de tener un buen restaurante y de estimular la economía regional, cada uno de los productos que tenemos en el hotel (desde la ropa de los chicos hasta el pan, el hielo, el aceite) es del pequeño comerciante, no se trajo nada de Córdoba. Todo eso nos va dando una base muy sólida”, añadió Orellana.
Por su parte Paván detalló cómo funciona el sector restaurante, “la cafetería va desde las 7 de la mañana hasta las 11 de la noche, el restaurante va de jueves a sábado por la noche y la vermutería tiene un horario más de tardecita – noche para el vermut y la picada, sándwiches. Afuera es más informal, el atractivo de esa esquina son los fuegos que los prendemos esta noche (miércoles) por primera vez con carne y vegetales”.
La próxima etapa –a largo plazo- será la incursión en el rubro inmobiliario. “La idea es crear viviendas y departamentos y venderlos o alquilarlos, y por supuesto buscar inversores para desarrollo inmobiliario, gente que tenga terrenos y que quiera hacer sus negocios y después salir a vender e invertir”, sostuvo Delcré.